TOM首页 > 乔丹体育 > 中国男篮 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

路达主帅解析球队技战术 强调以快为主应对遭遇战

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:赫鹏冲
共-条评论】【我要评论时间:2010-03-27 22:53

TOM体育赫鹏冲厦门报道 北京时间3月27日晚,“路达杯”中国CBO男子篮球俱乐部联赛开幕式,在厦门嘉庚体育馆隆重举行。在开幕式表演赛中,CBO南方明星队以80比83不敌CUBA劲旅华侨大学队。赛后,南方明星队主教练、厦门路达男篮主帅郑中元表示,在即将开展的CBO比赛中,路达队将尽显小、快、灵的特点。

回顾本场比赛,郑中元表示,由于是这是一场表演赛,因此CBO南方明星队临时由浙商银行队和厦门路达队球员组成,时间仓促缺乏战术训练,所以球员在场上配合比较生疏,在这场与华侨大学的遭遇战中未能尽显实力。

北京时间3月28日,CBO男篮俱乐部联赛厦门赛区比赛将正式打响,作为东道主球队,厦门路达队已经整装待发。郑中元表示,路达队秉承了南方球队小、快、灵的特点,尽管球员身高并不突出,但全队的速度比较快,进攻主要以快攻为主。“这次比赛的其它5支俱乐部队,我们并不是十分了解,所以在比赛中我们要逐渐适应对手,尽力发挥出我们自己的水平。”他说。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:柯昊)