TOM首页 > 乔丹体育 > 中国男篮 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

专访王渡:CBO社会参与程度强 夯实群众基础促发展

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:赫鹏冲
共-条评论】【我要评论时间:2010-03-27 23:12

TOM体育赫鹏冲厦门报道 北京时间3月27日晚,“路达杯”中国CBO男子篮球俱乐部联赛(厦门赛区)开幕式暨2010年中国业余篮球公开赛启动仪式,在厦门嘉庚体育馆隆重举行。国家体育总局篮管中心副主任王渡表示,CBO联赛的群众参与性是其最大的亮点。

作为本届CBO组委会名誉副主任,王渡表示,如今CBO的社会参与程度更强。“不仅各支球队的水平不断增强,而且国辉(中国)有限公司也将全面进入到联赛的运作当中。”他表示。

作为给全民提供参与和展示篮球的平台,王渡认为,CBO最大的亮点是广泛的参与性。“CBO有了广大的群众基础,也就有了提高和发展的基础,也将为我国职业篮球的发展夯实基础。”他表示。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:柯昊)