TOM首页 > 乔丹体育 > 中国男篮 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

CBO男篮俱乐部联赛开幕 6支企业篮球劲旅鏖战鹭岛

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:赫鹏冲
共-条评论】【我要评论时间:2010-03-28 08:20

TOM体育赫鹏冲厦门报道 北京时间3月27日晚,“路达杯”中国CBO男子篮球俱乐部联赛(厦门赛区)开幕式暨2010年中国业余篮球公开赛启动仪式,在厦门嘉庚体育馆隆重举行。国家体育总局篮管中心副主任王渡出席仪式并讲话。

作为我国业余篮球的最高水平赛事,CBO已经成为广大篮球爱好者喜闻乐见的比赛形式。此次参赛的6支球队分别是江西高速、山西阳光、山西高平、厦门路达、浙商银行、深圳贸杰,代表了CBO男子俱乐部的最高水平。本次厦门赛区比赛为期5天,将于4月1日落下帷幕。

在开幕式上,国家体育总局篮管中心副主任、CBO组委会名誉副主任王渡在讲话中指出,CBO是亿万篮球爱好者参与的比赛,规模大、时间长,在《全民健身计划纲要》的指导下,CBO在乡镇、厂矿、部队等单位广泛开展,为篮球运动的普及和发展做出了有益的探索。中国篮协将不断满足广大人民群众的篮球需求,希望参赛球队赛出风格、赛出水平,使本届比赛取得圆满成功。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:赵振东)