TOM首页 > 乔丹体育 > 中国男篮 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

揭幕战厦门路达大胜江西高速 林文展直言心态轻松

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:赫鹏冲
共-条评论】【我要评论时间:2010-03-29 08:47

TOM体育讯 北京时间3月28日,2010中国CBO男子篮球俱乐部联赛(厦门赛区)在厦门杏林文体中心体育馆拉开战幕。在首日比赛中,厦门路达队以104比62战胜了江西高速队。赛后,路达队主教练郑中元表示,主场取得开门红是极大地鼓舞。

本场比赛厦门路达队显示出超群的实力,全场占据领先优势。尽管江西高速队在大比分落后的情况下仍然打得兢兢业业,但实力上的差距最终避免不了大败,而路达队也在主场获得了开门红。

回顾本场比赛,路达队主教练郑中元表示,主场比赛对于球员的士气是一个极大地鼓舞,因此在大比分领先的情况下,换上了更多的球员感受比赛气氛,希望在下一场比赛全队能有更好的表现。“下一场我们同山西煤运队比赛,他们的外线进攻能力很强,内线球员身材强壮,所以我们要加强协防,争取打好比赛。”他说。

作为路达队本场比赛的获胜功臣,林文展表示,尽管在主场作战,但比赛中自己仍然能够放松心态,所以发挥了自身的水平。尽管对手实力较弱,但全队还不能放松,要争取打好接下来的比赛。

(记者赫鹏冲发自厦门)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:赵振东)