TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

2010CBA季前赛有关事宜的通知

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:中国篮协  
共-条评论】【我要评论时间:2010-10-27 18:21

篮球字[2010]571号

CBA各俱乐部:

2010-2011赛季CBA联赛将于12月中旬开赛,为满足各俱乐部赛前热身、磨合队伍的需要,2010CBA季前赛将于2010年11月中旬开始,现将有关事宜通知如下:

一、比赛名称:2010 CBA季前赛

二、主办单位:中国篮球协会

承办单位:各承办单位省、市体育局

推广单位:北京中篮体育开发中心

三、赛区及队伍安排(表附后):

四、要求:

(一)报名:各参赛队伍于10月27日前将不超过14名运动员(含试训外援)的报名单传真至中篮公司赛事运营部(010-51696070),联系人:佘耀光 010-51696077。

(二)报到:各参赛队伍于赛前一天到赛区报到,请提前与赛区联系。

(三)比赛规程:按照2009-2010赛季CBA联赛竞赛规程中的有关规定执行。比赛场地使用新场地(三分线、限制区),执行2010年《篮球规则》及规则解释,但第29条中对14秒的规定暂不执行。

(四)比赛服装:各参赛队必须遵守CBA联赛对联赛服装装备(含鞋)和训练用球的统一规定。违者不允许其参加比赛。比赛服应至少准备深色、浅色两套。服装上有问题的请尽快与安踏公司联系。

(五)各参赛队伍要严格遵守联赛有关规定,高度重视赛风赛纪,全力以赴打好比赛。一旦出现赛风赛纪问题,将参照联赛有关处罚规定进行严肃处理。

(六)各承办赛区要严格按照《2010CBA季前赛承办协议》做好赛事组织、安保、消防、食品安全等工作。

五、其他事项

(一)参赛队伍往返差旅费用自理,承办单位负担每队18人比赛期间的食、宿及当地交通费用,超编人员费用自理。

(二)参赛队伍奖金由中篮公司负责发放,具体发放办法另行通知,请各相关俱乐部收到本通知后请于10月30日前将本单位帐号和联系人传真至中篮公司财务(010-51696058)。

(三)裁判员安排另行通知。

二○一○年十月二十二日

(责编:杨晨)