TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > CBA > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

综述:弗老大次节登场表现糟糕 上海胜佛山止连败

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:张森
时间:2010-12-18 01:51
综述:弗老大次节登场表现糟糕 上海胜佛山止连败
[点击浏览更多组图]

TOM体育讯 北京时间12月17日,CBA2010-2011赛季常规赛第三轮拉开战幕。其中,在北京队同山东队的比赛中,弗朗西斯在第二节出场3分51秒,得到2个篮板2个失误及2个犯规。而上海队则在两连败后战胜佛山,在送给对手3连败的同时取得了本赛季的收场胜利。本轮天津男篮轮空未赛。

山西 90:101 东莞

在上轮中涉险度关的山西汾河集团队今晚主场迎战东莞马可波罗,双方在经过四节的激战之后主场作战的山西队最终以90比101不敌东莞,无缘连胜。山西队方面张学文拿下15分,罗杰斯20分10篮板,尚平12分6篮板,道格拉斯25分3篮板12助攻。东莞方面,张凯14分8篮板,邱彪13分2篮板,孟铎12分5篮板3助攻,弗洛曼22分9篮板5盖帽,阿克各侬27分,全队五人得分上双。

北京 108:97 山东

本场比赛由北京金隅男篮主场迎战山东黄金男篮。比赛中两队比分一直焦灼,北京队替补解立彬在第三节后段一人打出一波15-4的高潮率队反超,凭借这波进攻北京队最终以108-97战胜山东队,北京队收获两连胜,山东队遭遇两连败。是役,北京队外援斯蒂夫-弗朗西斯在第二节中段登场3分51秒,得到2个篮板2个失误及2个犯规。北京队球员赛义德-阿巴斯得到3分13个篮板及5个盖帽、3次助攻,兰多夫-莫里斯得到37分14个篮板及2个抢断、3次助攻,陈磊得到24分3个篮板及4次助攻,解立彬得到24分3个抢断及2次助攻;山东队罗德尼-怀特得到19分9个篮板及5次助攻、3次抢断,睢冉得到17分,迈龙-艾伦得到11分8个篮板及6次助攻。

新疆 105:93 青岛

新疆广汇队坐镇乌鲁木齐红山体育馆,主场迎战青岛双星队。最终,新疆队105比93战胜青岛队,迎来两连胜。新疆队中,辛格尔顿拿到了全队最高的36分16个篮球,杜比得到24分6个篮板,张庆鹏得到18分4个篮板;青岛队中,查尔斯29分16个篮板,布朗23分3个篮板,刘相韬13分2个篮板。

辽宁 90:95 广东

本轮比赛由迎来首个主场的辽宁盼盼队对阵卫冕冠军广东东莞银行队。双方经过四节激战,最终,广东男篮在仅有一名外援出战的情况下,凭借全队5人得分上双的表现,客场95-90战胜辽宁,取得三连胜。此役,辽宁队外援史密斯得到全场最高的29分,贺天举得到13分,边强与廉明分别贡献10分,郭艾伦出场13分钟贡献8分1次助攻。广东队方面,董瀚麟贡献24分10个篮板的两双,琼斯得到18分8助攻,朱芳雨贡献17分。

江苏 105:89 广厦

江苏队在主场迎来强大的对手浙江广厦队。最终江苏队主场以105-89战胜浙江广厦,取得两连胜的同时,让对手企图取得三连胜的梦想化为泡影。江苏队获胜的功臣首推胡雪峰,全场比赛拼命三郎拿到23分10次助攻,并且有6篮板还有6次抢断,外援戴维斯则贡献了13分和4个篮板,莫伊索拿到18分和17个篮板的大号两双,孟达贡献了12分和6次抢断;广厦方面,拉莫斯得到18分和15个篮板的两双数据,林志杰3分球6投4中得到12分,克里坦顿得到21分和5次助攻。

吉林 110:112 福建

本场比赛由吉林龙润茶坐镇主场迎战福建SBS。最终福建SBS队上演大逆转,以112-110加时苦战过关。吉林龙润茶队戴维扬得到43分9篮板,钟诚得到20分,杰米尔贡献18分16篮板,于澍龙10分;福建SBS队龚松林29分7篮板,赵泰隆25分,琼斯19分20篮板12盖帽,砍下新赛季首个三双,李航16分,吕晓明15分。

佛山 95:105 上海

在两支积分榜末尾球队之间的较量中,佛山能兴怡翠男篮主场95-105不敌上海玛吉斯,遭遇开季三连败。而上海队在经历两连败后,终于取得了本赛季的收场胜利。刘炜全场命中6个三分球,砍下28分4个助攻,成为上海男篮获胜的最大功臣,哈里斯也得到29分。而佛山男篮的“独狼”马布里最后一节狂砍17分,全场得到30分2助攻。

浙江 78:90 八一

浙江稠州银行队主场迎战老牌劲旅八一队。最终浙江队以78比90饮恨主场。本场比赛,浙江队外援詹姆斯拿下了31分9个篮板,小将曹飞发挥不错得到了19分,可惜他外线三分球6投0中。而八一队方面王治郅拿到了全队最高的19分,王磊得到了16分和全队最高的7个篮板球。

CBA第3轮北京VS山东 弗朗西斯表情大连拍 (17张)[进入图集]
CBA第3轮北京VS山东 弗朗西斯表情大连拍 CBA第3轮北京VS山东 弗朗西斯表情大连拍 CBA第3轮北京VS山东 弗朗西斯表情大连拍 CBA第3轮北京VS山东 弗朗西斯表情大连拍 CBA第3轮北京VS山东 弗朗西斯表情大连拍 CBA第3轮北京VS山东 弗朗西斯表情大连拍

相关新闻:

莫里斯37分弗老大2板 解立彬导演好戏北京胜山东

独狼末节狂飙17分难救主 刘炜助上海克佛山取首胜

查尔斯战旧主29分16板 辛格尔顿大两双新疆擒青岛

詹姆斯空砍31分成徒劳 王治郅发威助八一客胜浙江

董瀚麟24+10率5人上双 单外援广东轻取辽宁三连胜

 

 

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)