TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > CBA > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

综述:圣诞大战新疆保持不败 北京胜八一迎五连胜

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:张森
时间:2010-12-25 01:13
综述:圣诞大战新疆保持不败 北京胜八一迎五连胜
[点击浏览更多组图]

TOM体育讯 北京时间12月23日,CBA常规赛第6轮继续进行,在一场焦点战中,北京金隅男篮主场战胜八一火箭男篮收获五连胜。同时,本轮比赛广东队终于战胜青岛告别两连败。本轮比赛山东男篮轮空。

山西 108:97 浙江

山西汾酒主场迎战浙江稠州银行。都已三连败的两支球队全力争胜,但缺少了大将丁锦辉的浙江队无法与引进了新外援的山西队抗衡。比赛中外援罗杰斯和道格拉斯的发挥出色,山西始终压制着对手,而浙江队中詹姆斯找回状态太晚,只靠金立鹏支撑。最终山西以108-97战胜浙江,后者吞下四连败的苦果。山西队罗杰斯26分5次助攻、道格拉斯26分10次助攻、新外援布朗 8分、张彪17分、俞长栋8分13个篮板。浙江队麦克詹姆斯25分、金立鹏24分、布恩15分19个篮板、张春军16分。

北京 84:78 八一

北京金隅男篮主场迎战八一火箭男篮。经过四节激战,北京队最终以84-78战胜八一队收获五连胜,八一队止步三连胜。北京队方面,赛义德-阿巴斯得到6分5篮板,兰多夫-莫里斯得到27分17篮板,李学林得到11分,陈磊得到16分,解立彬得到13分;八一队方面,王治郅得到20分10篮板,王磊得到21分9篮板4助攻,韩硕得到2分8篮板3助攻,张博得到13分,许钟豪得到4分7个篮板。

天津 96:98 广厦

天津荣钢队主场迎战浙江广厦队。经过四节激战,最终,天津队96比98惜败浙江队迎来四连败。天津队中,拉米扎纳拿下了全队最高的34分10个篮板,本森贡献了28分16个篮板;浙江队中,特雷-凯利得到了全场最高的54分和5个篮板,王博拿下10分4个篮板。

青岛 99:123 广东

卫冕冠军广东东莞银行客场123-99大胜青岛双星结束了两连败,主队青岛队遭遇四连败。广东方面,王仕鹏得到23分,弗雷德-琼斯22分,小将王征得到14分9个篮板,杜锋得到15分,刘晓宇和周鹏各得10分。青岛队方面,查尔斯得26分14个篮板,迪-布朗得到21分,李光得到15分,刘相韬和吕岩各得10分。

江苏 85:81 辽宁

本轮比赛江苏队继续坐镇主场迎接辽宁队的挑战,最终江苏队主场85-81险胜辽宁队,取得了本赛季的第四场胜利,而辽宁队遗憾的输球后,新赛季输球场次达到4场。易立是江苏队取胜的最大功臣,第四节命中两个关键3分,全场比赛易立得到28分,胡雪峰则得到13分和9次助攻的准两双数据,外援莫伊索拿到16分和20个篮板的两双数据,孟达得到11分;辽宁方面,理查德得到18分和18个篮板的两双数据,史密斯得到15分,小将郭艾伦得到8分,但是身背6次犯规离场。

东莞 102:89 佛山

东莞马可波罗队坐镇主场迎战佛山能兴怡翠队。东莞马可波罗队以102-89轻松胜出,赢得五连胜的佳绩。东莞马可波罗队张凯得到27分13篮板,约什贡献26分,弗洛曼22分13篮板,孟铎12分;佛山能兴怡翠队奥德杰贡献24分20篮板,赵永刚14分,赵楠12分,何奔10分,马布里9分7篮板。本轮前东莞马可波罗队取得四连胜的骄人战绩,暂时排在第二位,本轮主场作战实力平平的对手,势必争取延续自己的连胜节奏。佛山能兴怡翠则以2胜3负排在第11位,不过近来球队状态有所回升,已经取得两连胜。

吉林 91:97 上海

上海玛吉斯客场挑战吉林龙润茶。开场之后吉林进攻受阻,第一节仅得10分。第二节罗旭东带领吉林不断追分,并在第三节把比分反超。最后一节双方在最后时刻分出胜负,上海队97-91战胜吉林拿下了四连胜。上海队哈里斯拿到35分18篮板,格林12分9篮板6助攻,刘炜15分,吴洋10分。吉林队戴维扬20分,杰米尔21分18篮板,罗旭东19分5助攻,钟诚16分。

福建 93:110 新疆

在备受瞩目的圣诞大战当中,福建坐镇主场迎战本赛季未尝败绩的新疆,但是新疆从比赛一开始就用疯狂的进攻摧毁主队的防线,最终新疆以110-93击败福建依然保持着不败战绩。新疆的杜比轰下42分7篮板10助攻6抢断、张庆鹏22分、巴特尔12分8篮板、徐国翀10分。福建的琼斯砍下19分14篮板、谢亚财17分、郭磊12分、龚松林11分。

CBA第6轮福建Vs新疆 杜比再度开启得分模式 (50张)[进入图集]
CBA第6轮福建Vs新疆 杜比再度开启得分模式 CBA第6轮福建Vs新疆 杜比再度开启得分模式 CBA第6轮福建Vs新疆 杜比再度开启得分模式 CBA第6轮福建Vs新疆 杜比再度开启得分模式 CBA第6轮福建Vs新疆 杜比再度开启得分模式 CBA第6轮福建Vs新疆 杜比再度开启得分模式

相关新闻:

双子星齐斩26分新外援亮相 山西反弹送浙江四连败

王仕鹏23分率六人上双 广东客场横扫青岛结束连败

易立两绝命3分郭艾伦六犯离场 江苏4分惊魂胜辽宁

杜比轰42分准四双惊艳全场 新疆狂胜福建赛季不败

莫里斯27+17力压王治郅 北京力擒八一豪取五连胜

 

 

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)