TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > CBA > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

综述:军粤大战广东队完胜八一 浙江德比广厦告负

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:张森
时间:2011-01-03 00:27
综述:军粤大战广东队完胜八一 浙江德比广厦告负

CBA第十轮宏远VS八一 王仕鹏遭遇双人围堵 (57张)[进入图集]
CBA第十轮宏远VS八一 王仕鹏遭遇双人围堵 CBA第十轮宏远VS八一 王仕鹏遭遇双人围堵 CBA第十轮宏远VS八一 王仕鹏遭遇双人围堵 CBA第十轮宏远VS八一 王仕鹏遭遇双人围堵 CBA第十轮宏远VS八一 王仕鹏遭遇双人围堵 CBA第十轮宏远VS八一 王仕鹏遭遇双人围堵

TOM体育讯 北京时间1月2日晚19点30分,CBA常规赛第十轮继续展开。而广东队与八一队的军粤之战可谓是本轮比赛重中之重,最终广东队以116-89战胜八一收获四连胜。福建队则本轮轮空。

山西 80:100 新疆

本赛季全胜的新疆队客场挑战山西队,最终山西队主场80-100不敌新疆,送对手一场大胜,而新疆队则依旧保持着赛季不败的战绩。杜比依旧是新疆取胜的功臣,全场他贡献了22分,辛格尔顿得到15分和10个篮板,巴特尔得到11分和10个篮板的两双数据,徐国翀和张庆鹏分别得到12分和10分;山西方面,外援罗杰斯得到19分9个篮板,张彪得到19分,尚平得到16分和8个篮板,道格拉斯砍下13分和7次助攻。

天津 93:66 北京

七连败的天津荣钢男篮主场迎战排名第三的北京金隅男篮。本场比赛,排名倒数第二的天津队士气如虹,从开局就完全占据场上优势,最终,凭借全队的共同发挥,主场93-66大胜北京,结束尴尬的七连败。此役,天津队李·本森得到全场最高分22分并贡献15个篮板,张楠得到21分7次助攻,拉米扎纳更是贡献18分8篮板6盖帽5助攻4抢断的全能数据。北京队方面,解立彬得到15分,莫里斯10分9篮板,阿巴斯8分9篮板,孙明明得到8分。

青岛 96:91 上海

青岛双星坐阵主场迎战上海玛吉斯,经过一场激战,依靠外援迪布朗的大爆发,青岛最终以96-91战胜了上海。青岛队德隆-威廉姆斯大学校友迪布朗44分4次助攻、查尔斯18分11个篮板、蔡亮12分5个抢断。上海队格林20分9个篮板7次助攻、彭飞20分、刘炜14分、哈里斯20分12个篮板。

江苏 102:81 山东

江苏主场102-81大胜山东取得两连胜,山东两连败。江苏队的唐正东得到32分10个篮板的两双,胡雪峰得到21分11次助攻7个篮板6次抢断,莫伊索得到14分12个篮板,孟达到11分。山东队的孙杰得到17分,怀特得到19分,李敬宇14分,吴轲11分。

东莞 115:103 辽宁

本赛季保持不败战绩的东莞坐镇主场迎战辽宁,虽然比赛开始阶段辽宁仍能咬住比分,但是第四节东莞发威将比分差距拉开,最终他们以115-103击败辽宁,仍保持着本赛季的全胜战绩九连胜。东莞的邱彪砍下28分的同时还有8个篮板入账、弗罗曼24分8篮板8助攻、约什25分4篮板5助攻、孟铎12分、张凯10分。辽宁这边,史密斯25分10篮板仍未能拯救球队,克里斯17分5篮板、李晓旭16分12篮板、韩德君15分、边强11分。

佛山 95:91 吉林

佛山能兴怡翠在遭遇三连败后,士气低落,在主场迎战吉林龙润茶,最终佛山以95:91险胜吉林,喜迎球队的第三胜。技术统计方面,佛山队何奔23分6篮板,马布里19分10助攻,杨文博13分,郑准12分,赵永刚11分,奥德杰12分16篮板。吉林队卢伟17分,杰米尔15分17个篮板,李涛11分,杜江21分,徐旭10分。

浙江 87:83 广厦

浙江稠州银行和浙江广厦明凯队展开德比较量。最终主场作战的浙江稠州银行队以87-83胜出。浙江稠州银行队王大勇得到27分,约什得到17分13篮板,马库斯得到15分12篮板,丁锦辉得到14分,鞠鹏得到10分;浙江广厦明凯队凯利得到26分,王博得到15分,邓力得到14分。

广东 116:89 八一

广东宏远主场迎战八一火箭。广东自比赛开始便打出上佳的表现把握住主动权,他们甚至在第四节开局取得30+的领先,广东最终以116-89战胜八一收获四连胜,八一止步两连胜。这场比赛的意义还在于,自07-08赛季广东客场90比102负于八一之后,最近3个赛季,广东对八一队取得了11连胜。广东队方面,朱芳雨得到19分,杜锋得到2分,董瀚麟得到10分7个篮板,王仕鹏得到30分5个助攻,陈江华得到7分及刷新生涯新高的11个助攻。八一队方面,王治郅得到12分6个篮板,王磊得到14分,许钟豪得到8分4篮板,韩硕得到4分,莫科得到11分,李可得到11分,张博得到17分。

相关新闻:

综述:军粤大战广东队完胜八一 浙江德比广厦告负

辛格尔顿巴特尔各砍两双 新疆客场轻取山西9连胜

王仕鹏砍30分陈江华11助攻 广东取得对八一11连胜

三人20+弗罗曼砍准三双 东莞灭辽宁延续连胜纪录

浙江德比广厦客场憾负 全队五人上双稠州迎来连胜

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)