TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > CBA > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

综述:广东主场复仇广厦 王治郅发威八一大胜东莞

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:张森
时间:2011-01-24 01:24
综述:广东主场复仇广厦 王治郅发威八一大胜东莞
王治郅持球进攻

CBA第19轮八一VS东莞 王治郅大爆发硬抗上篮 (50张)[进入图集]
CBA第19轮八一VS东莞 王治郅大爆发硬抗上篮 CBA第19轮八一VS东莞 王治郅大爆发硬抗上篮 CBA第19轮八一VS东莞 王治郅大爆发硬抗上篮 CBA第19轮八一VS东莞 王治郅大爆发硬抗上篮 CBA第19轮八一VS东莞 王治郅大爆发硬抗上篮 CBA第19轮八一VS东莞 王治郅大爆发硬抗上篮

TOM体育讯 北京时间1月23日19时30分,2010/11赛季CBA联赛展开第19轮较量。本轮比赛,广东队主场轻松战胜广厦,报了上半程负于广厦后客场不败金身告破的一箭之仇。而在八一同东莞队的强强对话中,八一队以116-97战胜东莞,止住了连败的势头,而东莞队也错失了追赶新疆队的大好时机。本轮比赛新疆队轮空。

上海 102:93 佛山

上海玛吉斯继续坐阵主场迎来佛山能兴怡翠的挑战。经过一场激战,上海队主场以102-93战胜佛山。马布里一人挑起佛山进攻大任虽拿下全场最高分但也孤掌难鸣。上海队的火箭帮哈里斯和卢卡斯内外连线双剑合璧成功压制住独狼,两人合力拿下53帮助上海主场取得连胜。上海队方面,火箭帮发挥出色,卢卡斯延续火热手感拿下29分6个篮板,哈里斯内线称霸24分25个篮板。队长刘炜发挥出色取得22分4次助攻,王立刚也得到13分5个篮板。佛山队方面,独狼马布里大开杀戒全场砍下了43分并送出8次助攻,奥德杰则差强人意只交出11分10篮板的成绩单,赵永刚拿到15分。

青岛 81:92 吉林

青岛坐镇主场迎战联盟弱旅吉林,双方在1月19日的时候交手过一次,当时吉林大胜青岛,但是本场比赛青岛依然没能改变面对吉林时的颓势,上半场吉林绝佳的攻势完全让青岛无所适从,最终吉林以92-81击败青岛。青岛只有3名球员得分上双,查尔斯砍下38分22篮板的大两双数据,蔡亮15分,陈开13分,奥哈斯只打了11分多钟,有4分4篮板入账。吉林的杰米尔25分11篮板、皮科特20分10篮板3抢断、钟诚18分8篮板、卢伟10分4助攻4抢断。

江苏 86:88 浙江

江苏南钢国信队坐镇主场,迎来浙江稠州银行队。凭借着威廉姆斯终场前4秒的抛投命中,浙江客场88比86逆转战胜江苏,而后者也遭遇主场三连败。江苏队中,莫伊索贡献了全队最高的27分22个篮板,刘亚晖得到了14分2个篮板,唐正东10分4个篮板;浙江队方面,四人得分上双,威廉姆斯拿到全场最高的31分6个篮板,丁锦辉19分13个篮板,布恩18分12个篮板,金立鹏13分。

山东 99:97 北京

山东黄金主场99-97战胜北京金隅结束两连败。其中山东队员孙杰在最后56秒投中三分球,而最后14秒怀特失误,阿巴斯上篮不中,山东最终如愿取胜。山东队四人得分上双,外援怀特得到37分14个篮板,孙杰三分球11投6中得到27分6次抢断5次助攻,翟金帅得到14分,艾伦10分。北京队的莫里斯得到42分9个篮板,阿巴斯得到21分10个篮板,李学林得到10分。

八一 93:77 东莞

八一坐镇主场迎战东莞队。经过四节比拼,八一以93-77战胜了东莞,止住了连败势头。此役,八一队四人得分上双,其中大郅豪夺31分12板的两双数据,莫科20分7板,王磊13分6板6助攻,张博10分3助攻;东莞三人得分上双,其中张凯20分11板,弗罗曼19分11板,约什15分。

山西 118:102 天津

山西汾酒集团主场迎战天津荣钢,双方在经过四节的激战之后,山西队主场以118比102大胜天津,取得三连胜,同时也送给对方四连败。山西方面五人得分上双,张彪13分,罗杰斯34分7篮板,尚平9中9拿到20分,达格里斯11分9篮板16助攻,塔戈特22分8篮板。天津方面,拉米扎纳25分7篮板,张楠12分,本森28分13篮板,徐磊8分,张志涵9分,申屠骏10分4助攻。

广东 116:97 广厦

广东东莞银行坐镇主场迎战浙江明凯照明队。本轮前,广东东莞银行队以12胜5负的战绩,排在积分榜的第三位。球队在上半程里,客场在负于广厦后客场不败金身告破。此番回到主场再战,广东势必要全力复仇。广东东莞银行队以116–97轻松获胜,报了客场负于对手的一箭之仇。广东东莞银行队朱芳雨29分,哈德森21分9篮板,海斯利普21分,周鹏19分;浙江明凯照明凯利26分,拉莫斯16分10篮板,林志杰16分,孙贺男15分,薛玉洋11分。

福建 108:92 辽宁

全华班的辽宁盼盼又让李晓旭与杨鸣两名国手休战,尽管他们前三节比赛一直与福建SBS咬紧比分,但龚松林与德维恩-琼斯携手发力,并率队在第四节取得两位数领先,辽宁回天乏术,最终以92-108不敌福建遭遇四连败,福建止步两连败。辽宁队方面,本场比赛郭艾伦首发登场,得到6分10个助攻及5个篮板,韩德君得到26分9个篮板,贺天举得到24分9个篮板,廉明得到12分,边强得到15分6个篮板;福建队方面,安德鲁-艾米特得到29分6个篮板、4个篮板、4次抢断,琼斯得到24分16个篮板,龚松林得到18分,其中三分球7投4中;吕晓明得到6分8个助攻及6次抢断,郭磊得到11分。

相关新闻:

郭艾伦10助攻韩德君砍26分 辽宁客负福建遭四连败

朱芳雨29分三人砍20+ 广东主场横扫广厦成功复仇

妖星31分终场前4秒绝杀 浙江演惊天逆转2分胜江苏

王治郅31+12完爆洋枪双煞 八一大胜东莞止三连败

哈里斯惊人24+25独狼43分 三巨头发威上海擒佛山

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)