TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > WCBA > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

北京女篮全线罢训 球员:我们受国青男篮兵变启发

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  
时间:2011-05-01 07:31

TOM体育讯 范斌重回U19国青男篮执教,“兵变”风波似乎告一段落。但国青兵变带来的多米诺骨牌效应却没有结束,日前,北京女篮一、二、三线梯队全面罢训,有队员称是受到了国青兵变启发。

据知情人透露,几天前,北京女篮三线队员在没有吃饭的情况下被教练员安排跑圈,这批球员遂集体缺席正堂训练课。三线球员的行为迅速影响到一、二线球员,罢训情况升级。据了解,目前北京女篮只有少数几名主力球员仍在按照日常规定参加训练。

北京女篮的罢训,直接原因是球队训练计划引发球员强烈不满,但女篮球员普遍待遇较差的深层次原因也不容忽视。至于她们为何采取如此激烈手段进行抗议,某球员坦言,这就是收到了前段时间U19国青男篮兵变的影响。

目前,北京金隅长城女篮尚未就此事进行公开表态,我们将进一步关注事件发展。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)