TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > 青年篮球联赛 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

青年联赛秦皇岛区18日综述:广州2强皆输河南不败

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:江南
时间:2011-05-18 23:40

TOM体育讯 北京时间5月18日,青年联赛秦皇岛赛区再战一轮。此前已经保持三场不败的河南队实现四连胜,他们在当天比赛中以93比65狂胜辽宁三沟。而广州两强广州黄埔和广州自由人则分别输球。

河南93-65辽宁三沟

此前三轮比赛,河南队先后战胜了广州自由人、湖北队和河北队,可以说气势如虹、势不可挡。此役面对辽宁三沟,河南队延续了神勇势头,首节比赛便打了对手一个27比19,第二节比赛结束后,河南队将比分改写为56比30,比赛胜负就此失去悬念。此后两节比赛,双方都开始以锻炼队伍为目的,三、四节单节比分分别是23-14和14-21。

河北清泉81-64广州自由人

首节比赛,两队展现出了旗鼓相当的实力,比分打成18比19,河北队落后一分。比赛的形势在第二节被扭转,河北队本节狂掠29分,自由人则仅仅得到14分,双方分差在上半时结束时被定格在14分。第三节比赛,河北队乘胜追击,将比分改写为70比47,姥姥锁定胜局。最后一节,河北队派上替补球员,但最终仍然赢了对手17分。

宁夏哈纳斯62-58广州黄埔

本场比赛是当天所有比赛中进行的最激烈的,也是唯一一场直到比赛最后一刻才分出胜负的。两队前三节比分分别是(宁夏哈纳斯在前):20-19、32-39和47-52,然而最后一节,此前领先的广州黄埔仅仅得到可怜的6分。如此以来,被逆转也就顺理成章了。

湖北82-67宁夏哈纳斯

本场比赛的上半场,两队势均力敌,前两节单节比分分别是(湖北队在前):26-23和12-9,河北队的领先优势并不十分明显。然而河北队显然更具备打持久战的能力,他们在第三节比赛结束时将比分改写为63比52,随着分差越来越大,宁夏队逐渐丧失斗志,比分最终锁定在82比67。

江苏同曦75-53河北清泉

在当天另外一场比赛中,江苏同曦75比53大胜河北清泉,四节比分分别是(江苏同曦在前):25-13、24-20、18-13和8-7。

江苏同曦86-53辽宁

面对实力弱于自己的辽宁,江苏队打得相当流畅,第一节他们就以27-16领先对手。上半场比赛结束后,两队打成46-36,江苏队领先10分。而到了第三节,实力占优的江苏队更是没给对手任何机会,67-42,他们一举将领先优势扩大到25分。最终,江苏同曦以86-53轻取辽宁。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)