TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > 青年篮球联赛 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

青年联赛重庆区18日综述:上海单节2分 山西狂胜

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:樱花
时间:2011-05-19 08:13
青年联赛重庆区18日综述:上海单节2分 山西狂胜
天津队赛前热身

TOM体育讯 北京时间5月18日,全国青年男篮联赛重庆万州赛区继续进行,在结束的四场比赛中,香港70-62福建、天津58-74广州自由人、河北55-80山西、东莞柏宁66-54上海。

香港70-62福建

由于两队实力差距不大,双方首节比赛交替得分,第一节快结束时,香港打出多次快速反击,以20-15领先进入第二节,次节香港仍然控制着场上的局势,而且在防守端更是压制了福建,半场结束时,香港35-26领先,第三节比赛福建仍然低迷,虽然最后一节他们极力反扑并净胜10分,但是之前落后太多,福建无奈62-70告负。

天津荣钢58-74广州自由人

从实力上看,广州自由人的整体水平略强于对手,比赛的前两节也一直在广州的看控制中,继首节打出21-8的大比分后,第二节广州再次发威轰出18-8,凭借上半场的出色发挥,广州可谓提前锁定胜局,虽然天津末节连续反击得手,但是仍然以58-74不敌广州自由人。

河北清泉55-80山西中宇

首节比赛,山西就依靠内外线的联合得分将分差拉开,河北虽然随后加强了防守,但是仍然在内线上存在一定的劣势,第二节河北的防守力度继续加强并单节16-15净胜对手1分,但是下半场风云突变,山西出色的竞技状态没给河北任何机会,凭借18-11和23-10的两节比分,山西80-55大比分战胜河北。

东莞柏宁66-54上海

比赛一开始东莞就进入状态,他们的进攻屡屡得手,反观上海在防守不力的情况下,进攻也多次受阻,他们单节只得到2分,以2-16落后14的劣势进入次节,虽然上海在第二节进行了调整并有所改观,但是仍然是半场落后18分,虽然上海在下半场开始逐渐找回自己的状态,但是由于前面落后太多,最终回天乏术并以54-66不敌东莞柏宁。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)