TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > 青年篮球联赛 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

青年联赛济宁赛区预赛结束 广东七战全胜雄踞榜首

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  
时间:2011-05-20 09:07
青年联赛济宁赛区预赛结束 广东七战全胜雄踞榜首
男青济宁赛区决赛广东VS青岛 高尚暴扣助队夺冠 (20张)[进入图集]
男青济宁赛区决赛广东VS青岛 高尚暴扣助队夺冠 男青济宁赛区决赛广东VS青岛 高尚暴扣助队夺冠 男青济宁赛区决赛广东VS青岛 高尚暴扣助队夺冠 男青济宁赛区决赛广东VS青岛 高尚暴扣助队夺冠 男青济宁赛区决赛广东VS青岛 高尚暴扣助队夺冠 男青济宁赛区决赛广东VS青岛 高尚暴扣助队夺冠

TOM体育讯 北京时间5月19日,青年联赛山东济宁赛区进行了1-8名决赛的最后争夺。青岛双星74-112不敌广东宏远,吉林68-72不敌辽宁盼盼,北京55-95惨败八一,东莞新世纪69-74输给浙江,至此,济宁赛区八支队伍的排名产生,广东宏远以7战全胜的骄人战绩雄踞榜首,浙江广厦和八一队分列二三位。

青岛双星74-112广东宏远

本场比赛,实力强劲的广东宏远一开场便发动猛攻,青岛队显然措手不及,第一节单节广东队得到48分,创下了新的得分记录,同时在严密的防守下更是只让对手得到13分。第二节广东继续占据主动,扩大了领先优势。尽管下半场青岛开始发动反击,但半场取得的巨大领先优势让广东队轻松坚持到了最后。四节比分分别是:13-48、17-28、24-18、20-18。广东队高尚一人独砍30分,史鸿飞也有24分入账。青岛队邢瑞鑫同样砍下30分的高分,可惜独木难支,难挽青岛败局。

吉林68-72辽宁盼盼

本场比赛打得异常胶着,辽宁队开场迟迟找不到状态,被对手占得先机,但第二节在刘志轩的带领下发动反击,将比分迫近到只差4分。下半场双方开始了拉锯战,你来我往互有攻守,最终辽宁队坚持到了最后。双方四节比分依次是:21-13、10-22、17-17、20-20。吉林队刘连得到24分14篮板的大两双数据,辽宁对刘志轩得到全场最高的28分,替补出场的李晓森得到14分。

北京55-95八一

本场比赛,八一队没有给北京队任何机会,首节即砍下30分,取得近20分的领先优势,随后更是加大了防守力度,让北京队单节得分限制在20分一下,最终八一队轻松获得大胜。四节比分依次是:11-30、10-16、16-26、18-23。八一队五人上双,谭博文砍下15分10篮板,曹岩得到13分。北京队张才仁得到全队最高的13分,方伟健12分。

东莞新世纪69-74浙江广厦

本场比赛成为本轮最为激烈的异常,双方通过一节加时才最终分出胜负。首节双方势均力敌,15-15打平,第二节双方互有攻守,很好的限制住了对方的得分。关键时刻,东莞队郭晓鹏打破僵局帮助东莞取得领先。经过第三节再次打平,比赛的悬念被拖到第四节,第四节广厦队没有让4分的差距定格,滕贺麟挺身而出频频造对手犯规得手,最终双方战成61-61,比赛被拖入加时。加时赛中,广厦再没有给东莞,最终74-69战胜东莞。双方每节比分依次是:15-15、16-12、14-14、16-20,加时赛8-13。广厦滕贺麟得到24分,苏若禹17分。东莞郭晓鹏23分6篮板,宋涛14分。

至此,济宁赛区预赛结束,八支球队最终排名也已经出炉。以下是排名情况:

广东宏远7胜0负雄踞榜首,浙江广厦6胜1负列为次席,八一5胜2负屈居第三,东莞新世纪4胜3负列为第四,辽宁3胜4负第五,北京2胜5负第六,吉林1胜6负第七,青岛7战全败惨遭垫底。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)