TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > 青年篮球联赛 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

青年联赛秦皇岛赛区19日综述:河南遭江苏18分血洗

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:郭郭
时间:2011-05-20 00:21
青年联赛秦皇岛赛区19日综述:河南遭江苏18分血洗
图为江苏队篮下凶狠进攻

TOM体育讯 北京时间5月19日晚,青年联赛河北秦皇岛赛区第5日比赛战罢。今日共进行了三场比赛,最终辽宁以77-53战胜广州、河北以88-75战胜湖北、江苏同曦92-74战胜河南。

江苏同曦92-74河南

江苏队开场便手感发烫,命中率极高,首节便拿到32分遥遥领先河南队,然而河南队并没有放弃,第二节努力追分,但是无奈江苏队超高的命中率,半场结束,河南以36比56落后20分。进入下半场,双方分差几乎一直没有变化,最终,江苏以92比74大胜河南。

辽宁77-53广州

首节开始,双方都展开了对攻战,两队比分也一直交错上升,首节结束辽宁队以18比14暂时领先,然后进入第二节,广州队集体反扑,流畅的配合一度打垮辽宁队,半场结束辽宁队以26比33落后。但是进入下半场,广州队集体哑火,辽宁队最终抓住机会一举反超了比分,本节广州只得6分,最后一节辽宁队继续猛攻,最终以77比53反败为胜。

河北88-75湖北

河北队一上场便打出了灵活的快攻,首节结束以20比15暂时领先。但是进入第二节,双方进入焦灼状态,分差始终保持在3分左右,半场结束时,河北队以44比40暂时领先。进入第三节,河北队突然加强进攻节奏,连续打出小高潮,领先优势扩大到16分,最终湖北队以75比88不敌河北。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)