TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > 青年篮球联赛 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

珠峰天然结晶岩打造冠军鼎 青年联赛霸主获高荣誉

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:曲蛇
时间:2011-05-20 07:30

TOM体育讯 2011全国俱乐部青年男子篮球联赛决战将在山东济宁拉开帷幕,参赛俱乐部青年联赛的队伍将为球迷献上了最为激烈的比赛,为了总决赛奖杯他们已经准备好了。本次青年联赛的奖杯是由国辉(中国)有限公司赞助并打造的珠峰天然结晶岩“CBA青年联赛冠军杯”,这座奖杯将于5月23日的总决赛上亮相,最终的获胜的球队将举起这鼎珠峰天然结晶岩制作而成的冠军杯。

国辉(中国)有限公司一直为中国篮球协会战略合作伙伴,2009年便与CBA青年联赛缔结了战略合作关系,2010-2012年成为CBA青年联赛的顶级赛事合作伙伴。国辉公司采用来源于珠峰北坡的天然结晶灰质岩石精心打造的CBA全国青年联赛总冠军杯设计别致,更显光彩夺目。据悉,国辉公司从2010年到2012年,每年都邀请专业登山人士从珠峰6000、7000、8000米处分别采集不同的岩石样本来打造奖杯,由于材料采集地的特殊性,这座专属于CBA全国青年联赛和俱乐部青年联赛的总冠军奖杯也被称为中国所有联赛中最“贵重”的奖杯。

2011年全国俱乐部青年男女篮球联赛分两阶段进行,4月份拉开战幕,在5月15日至21日展开的第二阶段比赛将决出最终的冠军。除了珠峰岩石精心打造的总冠军奖杯这道最美的音符,统一身着国辉公司为其专属打造的CBA运动装备现身比赛现场更是一大亮点。CBA全国青年联赛和俱乐部青年联赛,是中国篮球高水平联赛的基础平台,是培养中国篮球后备力量的摇篮。国辉公司此次携手全国青年联赛,倾力为联赛提供专业装备,力促中国中国篮球产业不断向前发展。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)