TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > 青年篮球联赛 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

史鸿飞:队里需要就挺身而出 上一队后会更加刻苦

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:单影
时间:2011-05-21 23:45

TOM体育讯 北京时间5月21日,全国青年联赛山东济宁赛区的比赛进入了最后一天的比赛,广东宏远青年队和八一青年队今晚上演了本次青年联赛的总决赛,最终实力更胜一筹的广东宏远青年队以92比78战胜了八一青年队,获得了本次青年联赛的冠军。

本场比赛宏远队的史鸿飞依然首发出场,并且拿下了全队第二高分27分。这场比赛史鸿飞几乎打满了全场,也正是由于他出色的大局观和关键时刻的三分命中,使得宏远队最终保持住了胜利的优势。

谈起这次夺冠,史鸿飞表示并不容易,“这次的青年联赛感觉还算是比较难打的一次,主要之前训练的时候也没跟着大家一块练,状态不是很好,正常打八一应该不会这么艰难,应该会赢得更多一点。”

史鸿飞刚刚结束了大超的比赛,他带领着广东工业大学拿到了最终的冠军,并且表现抢眼,场场都会送出惊艳的数据,这次的青年联赛,史鸿飞在预赛阶段并没有参加,只是打了半决赛之后的比赛。谈起对手八一队,史鸿飞说,“因为预赛的时候我没有打,只是打了这次的决赛,但是听说预赛的时候我们和八一队还是打得很激烈的,所以在决赛中我们也做了最充分的准备。这次我们对结果很满意,但是过程我们做得并不是很好,在比赛中我们出现了很多问题,在接下来的比赛和训练中我们一定要把问题解决掉。”

刚刚结束了大超的比赛,现在又带领广东队拿下了青年联赛的冠军,对此史鸿飞说,“虽然说打了这么多比赛,对我经验会有很大帮助,但是我觉得身体方面还是太累了,还是需要好好的休息一下。”

无论是在大超,还是在青年联赛,史鸿飞的表现已经越来越成熟,并且已经成为了球队的领袖,在关键时刻更是不会吝惜三分出手,且总能一击命中。对此史鸿飞表示,“我觉得自己的心里成熟了很多,在队里需要得分的情况下,我总能够站出来。我觉得这方面自己还是成熟了,进步了。”

目前史鸿飞是下个赛季最有可能上宏远一队的球员,对此史鸿飞却表现的很低调,“我只能比原来训练还要刻苦,但是现在毕竟还没有正式确定会上一队,我只能说每天好好训练,把心态调整好,顺其自然吧。”

(记者单影山东济宁报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)