TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > 青年篮球联赛 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

高尚砍最高分祝宏远夺冠 称战胜自己才是最终目标

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:单影
时间:2011-05-21 23:51

TOM体育讯 北京时间5月21日,全国青年联赛山东济宁赛区的比赛进入了最后一天的比赛,广东宏远青年队和八一青年队今晚上演了本次青年联赛的总决赛,最终实力更胜一筹的广东宏远青年队以92比78战胜了八一青年队,获得了本次青年联赛的冠军。

这场比赛广东队的高尚首发出场,拿下了全队最高的29分,表现十分抢眼,上一场的半决赛中,高尚并没有被主教练王怀玉安排出场,但是这场比赛他却成为了首发五虎,并且表现突出,谈起夺冠后的心情,高尚说,“心情挺激动的,因为这次决赛大家也都看到了,打得非常艰苦,所以说能拿到这个冠军还是很高兴的。”

虽然宏远队拿到了最后的胜利,但是八一队在开局时也给广东队造成了不小的困扰,对此高尚说,“麻烦确实有一些,但是我觉得这都不是主要的问题,我觉得今年的青年联赛中,最大的对手就是我们自己,如果我们能够击败自己心里的敌人,那么冠军就肯定是我们的。”

谈起对手八一队这几年的进步,高尚表示,“今年八一队确实有了一些进步,因为这两年他们换了主教练,我感觉他们无论是心气上还是能力上都有了很大提高,他们的实力也在跟我们逐渐的接近。而今年我们队还是存在人员不整的问题,否则我们会打得更好一些。进入决赛的球队没有弱者,我觉得谁都希望拿到这个冠军,最后一场球了,我相信八一队也拼了,但是谁能够把握住这40分钟,谁就是最后的胜者。”

如果给自己在青年联赛的表现打个分数,高尚则谦虚地给出了80分,“我觉得自己大体上做得还可以,但是有些细节还是做得不好,打球的整体性还有关键球的把握还是做得不够好。”

(记者单影山东济宁报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)