TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > 青年篮球联赛 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

青年联赛重庆赛区20日综述:山西队35分力挫广州

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  
时间:2011-05-21 00:37

青年联赛重庆赛区20日综述:山西队35分力挫广州
图为河北队快速突破

TOM体育讯 北京时间5月20日晚,青年联赛重庆万州赛区倒数第二天的比赛战罢。今日共进行了四场比赛,最终山西以75比41战胜广州、天津以72比69险胜上海、福建SBS以53比73不敌香港、河北63比59战胜东莞。

山西75-41广州

首节开始山西队便完全掌握了场上节奏,强悍的防守让广州完全找不到进攻机会,首节就以21比8完美力压广州。进入第二节,山西队依然保持这高命中率,以40比23领先结束上半场。进入下半场广州的进攻仍无起色,最终以41比75不敌山西。

天津72-69上海

双方开赛便打的火热,比分也焦灼上升,谁都没能抓住机会降分差拉大,首节天津17比16领先。第二节,两队仍然打出了高水平的对攻,而比分依旧交错上升,不过半场结束,上海队将比分反超一分,以34比33领先。下半场天津频频半场压迫上海,最终以3分的微弱优势战胜上海,获得胜利。

福建SBS 53-73 香港

福建队一开场完全打出了其实,一度将香港队压制住,但是香港队很快便利用外线优势将比分追上,首节福建以16比14领先。但是进入第二节,香港队突然发威,内外开花,而福建队则全面哑火,最终福建以53比73不敌香港,错失良好开局。

河北63-59东莞

首节开始,河北队就对东莞队的篮筐发起猛攻,完全控制了场上节奏,首节就以22比10大比分领先。然而进入第二节,东莞开始发起反攻,半场过后,东莞队以33比38落后。进入下半场,双方比分交错上升,但是东莞队始终没能获得领先,最终以59比63惜败河北。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)