TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > 青年篮球联赛 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

青年联赛济宁赛区20日综述:八一广东会师总决赛

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  
时间:2011-05-21 01:37

青年联赛济宁赛区20日综述:八一广东会师总决赛
图为广东队严防东莞进攻

TOM体育讯 北京时间5月20日晚,青年联赛山东济宁赛区半决赛圆满落幕,最终广东队和八一队联手会师决赛。

广东86-59东莞

首节开始广东完美的防守表现只让东莞队得到7分。第二节,广东仍然完全克制住了东莞队,并利用内线优势扩大了比分差距,半场结束以42比19遥遥领先,下半场虽然东莞努力追分,但是仍然无奈的以59比86惨败。

八一队77-69广厦队

今晚首先进行的是八一队和广厦队之间的较量,双方为了决赛资格拼得非常激烈。上半场比赛,八一队便打得非常强硬,而广厦队则有些慢热,八一队的首发队员田嘉夫表现抢眼,半场就拿到了20分,尤其是关键时刻的两记三分球一直帮助球队保持领先。上半场结束时,八一队以52比33领先广厦队近20分。

下半场比赛,广厦队及时调整了战术,队员们的手感也逐渐回归,慢慢进入比赛节奏,第三节广厦队拿下16分,而八一队只拿到6分。八一队本场比赛陷入了犯规的困扰,全场共拿下20次犯规,而广厦队只有10次。最终八一队还是凭借着强大的毅力战胜了广厦队,顺利进军决赛。

辽宁92-69青岛

双方一开始便打起了对攻战,首节辽宁以26比18领先,第二节,辽宁继续这强大的攻势,而青岛队则命中率下降,半场过后,辽宁队以48比31领先。最后两节已经进入垃圾时间,最终青岛69比92不敌辽宁。

北京63-67吉林

北京队首节利用内线优势一度打出几次小高潮,但是吉林很快便找回了感觉,双方首节战胜19平。第二节双方比赛激烈异常,比分也一直交错上升,中场过后,北京队以33比31领先2分。进入下半场北京队突然失去手感,最终遗憾的以4分不敌吉林。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)