TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > 青年篮球联赛 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

青年联赛重庆赛区21日综述:广州惊人逆转胜福建

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:郭郭
时间:2011-05-22 00:36
青年联赛重庆赛区21日综述:广州惊人逆转胜福建
图为广州队内线攻击

TOM体育讯 北京时间5月21日晚,青年联赛重庆万州赛区再燃战火,今天共进行了4场比赛,最终上海以64比54战胜东莞、河北61比40大胜天津、福建SBS62比75不敌广州、山西58比77不敌香港。

上海64-54东莞

东莞队即昨天输给河北队后,今天再度表现出低迷的状态。首节开始,双方进攻失误率都非常高,进入第二节,东莞队更是屡投不进,单节尽得9分,半场结束上海队以37比27领先。进入下半场,双方打得非常焦灼,最终东莞没能完成逆转,以54比64不敌上海。

河北61-40天津

两队开局变打起了快速攻击,但是成功率都比较低,首节结束河北以11比10领先,但是进入第二节,河北队突然发力,给予天津强大的压力,半场比分31比16。下半场开始,天津仍然表现疲软,最终无奈输掉比赛。

广州自由人75-62福建SBS

首节开始,广州队完全不在状态,福建队趁机连续打出小高潮,以19比8领先结束首节,但是进入第二节,广州队突然恍然大悟,半场紧逼和稳健的进攻在本节打出28比8的比分,一举逆转了比赛,最终以75比62反败为胜。

山西58-77香港

香港对本场比赛发挥比较稳定,首节便建立的领先优势,但是山西对并没有放弃,他们一直努力追分,半场结束香港队以微弱优势暂时领先。但是进入下半场,山西队出现体力不支的情况,队员们再场上显得非常疲惫,最终无奈输掉比赛。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)