TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > 青年篮球联赛 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

济宁区东莞男青获第四 毕继光进步神速或上调一队

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:单影
时间:2011-05-24 14:50

TOM体育讯 北京时间5月24日消息,在刚刚结束的全国青年联赛山东济宁赛区的季军争夺战中,缺少了主力内线温圣杰的东莞新世纪青年队前三节一直在比分上领先,直到终场前9秒他们还手握2分的优势,然而郭金林最后2.1秒时的三分球帮助浙江广厦绝杀成功。

东莞青年队后卫毕继光谈起最后的比赛结果时表示,“其实对结果也不遗憾吧,我觉得大家都努力了,这就足够了。我们一直是以一种拼的状态来打的,所以感觉轻松一点。”

在预赛中东莞队就和广厦队打得难解难分,最终两队通过加时才决出胜负,东莞队遗憾败北,而这一次的季军争夺战,两队再次上演了非常惊险的对抗,谈起球队目前的状况,毕继光说,“我们人员变化比较大,有一批队员去了国青,现在队里年轻队员太多了,和我们这批老队员相比,打法有点儿缺乏默契。我在队里都算比较老一些的队员了。我们的年轻队员比较多,他们大多数都没有什么经验,而广厦队这批队员比我们的年龄稍微大一些,对比赛的把握也比我们更好。”

而对于自己的表现,毕继光说,“自己的发挥还可以,但是还是伤病还是对自己的状态有些影响,现在全身几乎每个地方都很痛。从整体上来说,我自己发挥的有些场次还不错,但是有些场次还是不够好。”

毕继光从练篮球开始就一直在新疆青年队,但是在2010年,毕继光来到了东莞青年队,而这一年他的进步非常神速,而且还入选过男篮国青队,谈起自己在东莞青年队的收获,毕继光说,“进步挺大的,这边都是外教执教,会给我们带来一些很新的理念,过来之后我的身体变壮了,可能在力量训练上会更科学一些。”而据俱乐部高层透露,毕继光将有可能在今年上调东莞一队。(记者单影报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)