TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > 中国男篮 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

邓帅称阿联近期进行单练 短暂赴美后七月正式回归

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:单影
时间:2011-05-31 20:36
邓帅称阿联近期进行单练 短暂赴美后七月正式回归
图为邓华德接受采访

TOM体育讯 北京时间5月31日消息,新一届的中国男篮在北京国家体育总局篮球训练馆进行了一堂公开训练课,这也是新集结后的中国男篮首次公开面对媒体。在这次公开课结束之后,中国男篮将在近期启程参加首站热身赛,对手是美国明星队。

新一届男篮公开课拉开帷幕 众主力到场训练 (97张)[进入图集]
新一届男篮公开课拉开帷幕 众主力到场训练新一届男篮公开课拉开帷幕 众主力到场训练新一届男篮公开课拉开帷幕 众主力到场训练新一届男篮公开课拉开帷幕 众主力到场训练新一届男篮公开课拉开帷幕 众主力到场训练新一届男篮公开课拉开帷幕 众主力到场训练

今天的训练课在下午4点45分正式对媒体开放,而奥运冠军李妮娜也因为要制作一档电视节目出现在了公开课现场。就在众多媒体在体育馆内等待训练课结束时,并没有和全队进行集体训练的易建联也出现在了体育总局的大院内,他在老朋友、央视著名篮球评论员于嘉的陪同下现身总局院内,而此时李妮娜也得知消息从体育馆里走出来,三个人就在院内合了一张影,而于嘉则把这张照片迅速发到了自己的微博上。

不过易建联并没有进到体育馆内,而是先行离开,不过邓华德却在公开课后接受记者采访时提到了易建联,“易(建联)今天也在这里训练了,他这段时间一直在这里单练。他还会在国内呆上一段,之后他会去美国和他的训练师汇合。等到7月,我们到北仑的时候他才会回到队里。NBA一个赛季有81、82场的比赛,要从这冗长的赛季中恢复过来,阿联还需要很大的努力。希望他赶紧调整好,就像去年在土耳其那样,以好最好的状态回到我们当中来。”邓华德说。

据悉,易建联将在7月份回归国家队,备战亚锦赛。

相关新闻:

儿童节丁锦辉惨遭恶搞 变身兔宝宝欲梦回童年(图)

王治郅致电小牛为老东家鼓劲 邓华德力挺热火夺冠

公开课加剧年轻人竞争 邓帅称热身赛重点考察后卫

男篮东亚锦标赛名单有玄机 三老将上榜疑“洗牌”

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)