TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > 青年篮球联赛 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

女青联赛重庆赛区6日综述:兵稀力不俗 八一3连胜

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:东东
时间:2011-06-07 11:21

TOM体育讯 北京时间6月6日,2011全国女子青年联赛重庆永川赛区进行了第二个比赛日的争夺,河南53-42战胜北京,黑龙江70-41大胜沈部,辽宁54-61不敌八一。

河南53-42北京

本场比赛可谓一波三折,首节河南先发制人,以18-11取得7分的领先优势,但是到第二节,河南队却形同梦游,单节只得到4分,北京队趁机将比分迫近。下半场,河南队及时作出调整,孙杰、徐昕带领球队发起狂攻,后两节再次扩大分差,最终没有让胜利溜走。河南孙杰砍下20分7篮板,徐昕14分,北京队郑翔琳成为全队唯一一名得分上双的球员,得到15分5篮板。

沈部41-70黑龙江

晚上进行的这场比赛是赛前被看好的焦点之战,两支球队实力都不俗,但结果却出人意料,主将缺阵的沈部发挥令人大跌眼镜。全场进攻被压制,而黑龙江队从一开场便开始猛攻,半场过后,黑龙江队取得了30分的领先优势,比赛早早进入垃圾时间。双方四节比分依次是:5-24、9-20、14-10、13-16。黑龙江四人上双,付玉16分,张家赫13分10篮板,沈部董家16分7篮板可惜独木难支。

辽宁54-61八一

隋菲菲执教的八一青年女队只有6人上场比赛,多名球员打满全场,但依然没有影响八一队实力。此役对阵辽宁,首节落后的情况下,八一队第二节开始发动反击,最终战胜辽宁取得了三连胜。双方四节比分依次是:18-12、6-15、17-17、13-17。八一队李佳蓉得到17分8篮板,郑佳得到11分7篮板4助攻的全面数据,辽宁队王珵珵和张一丹均得到16分。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)