TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > 青年篮球联赛 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

女青联赛重庆赛区9日综述:八一50分狂胜沈阳部队

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:朱小宝
共-条评论】【我要评论时间:2011-06-10 09:55

TOM体育讯 北京时间6月9日,2011全国女子青年联赛重庆永川赛区进行了第5个比赛日的争夺。八一93-43狂扫沈阳,河南53-51险胜黑龙江,北京67-89不敌广东嘉宏。

八一93-43沈阳部队

本场比赛沈阳慢热,首节仅拿到7分,但是第二节虽然爆发,但是在第一节失分太多,在半场过后,八一就已经锁定了本场比赛胜利。此役,四节比分为,26-6,18-16,30-6,19-15,(八一在前)。第一节八一就打出26-6的大比分,到第三节比赛结束后,八一就锁定了比赛。八一队5人得分上双,王雪朦36分,李嘉蓉13分,郑佳11分,孙梦昕11分,顾雯倩10分。沈阳部队仅两人得分上双。

河南53-51险胜黑龙江

本场比赛双方展开拉锯战,比分一直咬得很紧,最终河南更胜一筹。双方四节比分依次为:15-11,15-12,11-12,12-16。在本场比赛中孙杰成为河南取胜的最大功臣,孙杰本场比赛不仅拿到全场最高的22分还有6个篮板。

北京67-89不敌广东嘉宏

晚上进行的这场比赛是赛前被看好的焦点之战,两支球队实力都不俗,但结果却出人意料,主将缺阵的北京发挥令人大跌眼镜。全场进攻被压制,而广东嘉宏队从一开场便开始猛攻,第三节过后,广东嘉宏队取得了15分的领先优势,比赛早早进入垃圾时间。双方四节比分依次是:21-26,17-19,12-20.17-24(北京在前)。广东嘉宏四人上双,王儒议34分4个篮板,列洁文23分6个篮板,北京王伟风19分8个篮板可惜独木难支。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)