TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > 中国男篮 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

孟铎22分四人得分上双 东亚赛男篮61分屠中国香港

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:丁杰
时间:2011-06-11 17:57

TOM体育讯 北京时间6月11日,亚锦赛东亚区预选赛在江苏南京开始战,中国队首战以104-43大胜中国香港,他们将会在明天对阵本组实力最强的韩国队。

此役孟铎得到22分,易立贡献18分,于澍龙8投6中得到17分,苏伟得到15分。

中国队打出15-0的开局,身为江苏队球员的易立状态神勇,他首先打三分成功,随后助攻于澍龙投中三分球,易立勾手得分,于澍龙外线投中三分球,中国队15-0领先。4分41秒,香港队才投中本场第一球,4分02秒香港队投中三分球,中国队随后外线还以颜色。孟铎投中三分球,中国队22-5领先。孟铎外线再中三分,本节他投中三个三分球,莫科在内线打三分成功,首节中国队28-5领先中国香港。

第二节中国队进攻不利,他们前2分半钟一分未得,只到7分30秒才凭借苏伟的一次二次进攻得分。香港队打板远投三分,苏伟在7分钟再次篮下得分。彭飞和于澍龙分别投中三分球,中国队38-8领先。香港队连得5分,孟铎得到4分还助攻易立空中接力扣篮。孟铎外一再中三分,张兆旭篮下得分,上半场中国队49-16领先。

下半场中国队打出11-0的开局,张兆旭连续两次内线得分,于澍龙外线投中三分,易立贡献5分,中国队63-17领先。孟铎和韩硕连续三次外线投中三分球,易立补篮得分。香港队外线投中三分球,苏伟内线连得4分,中国队领先了50分。彭飞和苏伟四罚四中,于澍龙本节结束前远投三分,中国队前三节85-28领先中国香港。

最后一节中国队进攻命中率不高,于澍龙开场中投得分,香港队外线投中三分球。苏伟在篮下投中两球,于澍龙投中三分球,中国队92-31领先。香港队打出5-0的比分,中国队在本节前半段得分仅以8-6领先对手。董瀚麟扣篮得分,香港队外线投中三分球,韩硕抢到篮板一条龙上篮得分。董瀚麟篮下得分,中国队得分达到100分。中国香港远投三分,彭飞投中三分球,最终中国队以战胜中国香港。

中国队首发阵容:于澍龙、孟铎、易立、董瀚麟、张兆旭

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)