TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > 中国男篮 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

男篮8名球员被裁:董翰麟上榜 邓华德2嫡系亦离队

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:蚯蚓
时间:2011-06-16 15:19
男篮7名球员遭裁员:广东悍将掉队 邓帅挥泪斩嫡系
男篮公布第二批裁员

TOM体育讯 北京时间6月16日消息,在刚刚结束东亚男篮锦标赛的第二天,中国男篮再次裁员。在这份名单中包括几名在东亚赛中表现抢眼的球员,其中内线球员董瀚麟与张凯已经确定离队。

中国男篮的裁员名单包括8人,其中邓华德的嫡系弟子彭飞以及刘子秋均在其列,另外还包括韩硕、董瀚麟、段江鹏、张凯、张松涛。再加上先前因伤离队的陈江华,此次男篮的第二批裁员已经有先后有8人离队。

而在此次裁员之后,中国男篮还剩下19名球员。6月17日,中国男篮将赴澳大利亚进行集训,并与澳大利亚国家队及当地俱乐部队进行三场热身赛,共有16名球员将会参加这次拉练,其中包括王治郅、刘炜、孙悦、朱芳雨、王仕鹏、丁锦辉、苏伟、张庆鹏、张兆旭、周鹏、易立、于澍龙、莫科、王磊、张博、西热力江。而易建联郭艾伦以及孟铎将不参加这次拉练。

此外,邓华德还宣布了新一届国家队的队长名单,刘炜、王治郅、王仕鹏将担任新一期男篮国家队队长。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)