TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > 中国男篮 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

中国男篮7分险胜珀斯野猫 邓家军澳洲热身迎首胜

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  
时间:2011-06-22 19:15

TOM体育讯 北京时间6月22日消息,在今天下午进行的一场热身赛中,中国男篮以73比66击败了澳大利亚的珀斯野猫俱乐部队,迎来了澳洲之行的开门红。

尽管只是一场教学比赛,但男篮助理教练李楠在赛前表示:“我们要求跟正式比赛一样,是一次非常好的检验这段时间训练的好机会,同时也是一次考察队员的好机会。”

不过,这是男篮国家队部分主力球员归队后的首场比赛,因此开局打得并不顺利,整个上半场一直处于下风。不过,随着球员们比赛状态的调整,中国队的实力优势逐渐体现出来,最终有惊无险地战胜了当地这家俱乐部球队。

根据计划,男篮接下来将分别于本周五和本周日同澳大利亚国家队进行两场较量,这是真正考验邓家军最新阵容的机会。

CBA赛季10大圣手神偷:中国制造力压九大外援 (21张)[进入图集]
CBA赛季10大圣手神偷:中国制造力压九大外援CBA赛季10大圣手神偷:中国制造力压九大外援CBA赛季10大圣手神偷:中国制造力压九大外援CBA赛季10大圣手神偷:中国制造力压九大外援CBA赛季10大圣手神偷:中国制造力压九大外援CBA赛季10大圣手神偷:中国制造力压九大外援

相关新闻:

打乒乓!抱考拉!逛酒庄! 网友调侃男篮不务正业

男篮飞机上打牌与空姐闹矛盾 队员落地后被罚跑圈

中国男篮再多一拦路虎! 日本欲归化NBA野兽中锋

卡塔尔归化强人或入森林狼 亚运会他险玩死中国队

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)