TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > CBA > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

劳模朱芳雨获东莞杰出青年 马不停蹄赶往永城备战

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  
时间:2011-07-15 08:31

TOM体育讯 北京时间7月15日消息 朱芳雨在昨天上午出席了“东莞十大杰出青年”颁奖典礼并接受了此项荣誉。值得一提的是,在2010年4月27日,朱芳雨获得过全国劳模奖彰。在回到东莞的前一天,他用单场30分的国手生涯最高分为自己庆祝。在颁奖结束后,他将赶往河南永城,与男篮国家队汇合。

今年是中国共产党成立90周年,也是“十二五”规划的开局之年。为组织和动员东莞市广大团员青年继承和发扬党的光荣传统,以榜样的力量团结、激励和引导广大团员青年创先争优,建功立业,为加快转型升级、建设幸福东莞作出新的贡献,东莞团市委、市青联、市文明办、东莞日报社、东莞广播电视台联合举行“青春向党”——东莞市各界青年庆祝中国共产党成立90周年系列活动之第十届“东莞市十大杰出青年”颁奖典礼,颁奖典礼时间正是7月14日上午9时,地点是莞城文化周末剧场。

在中国男篮的前锋线上,周鹏重伤离队,易立也扭伤了脚踝。但在四国对抗赛第二轮,面对土耳其,朱芳雨找回了往昔神勇,拿下个人在国家队的单场最高分30分,而其中14分是在末节所得。朱芳雨曾说过,“我当然也希望自己永远保有好的状态,但这就是现实,谁都有老的一天,说不定就在什么时候,我就被裁掉了,这也不是什么大惊小怪的事情,这就是自然规律,一代新人换旧人。”

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)