TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > CBA > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

北京首钢正式签约独狼马布里 新阵容期待再创佳绩

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  
时间:2011-08-26 00:35

TOM体育讯 北京时间8月25日,北京首钢男篮俱乐部证实了同史蒂芬-马布里的签约,此份合同为期一年,在新的CBA赛季里,马布里将身披首钢男篮的队服。

马布里和北京的渊源可以追溯到上个赛季,独狼曾经主动联系过北京队,因为他更愿意选择一个大城市,用他的球技影响球迷,从而宣传自己的球鞋品牌。但是北京上个赛季没有选择他,而是选择了名气更大的弗朗西斯。但弗朗西斯的表现令人大跌眼镜,这段引援也成为北京引援历史上的一大败笔。

北京队总经理袁超向媒体介绍,在中国篮协的外援政策出来之前,首钢已经和马布里签署了意向合同。在18号的联赛会议结束之后,双方正式签署了为期一年的合同。此外,首钢的另外一名外援也基本确认,他就是上赛季在北京队效力的得分机器莫里斯。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)