TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > CBA > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

广厦新外援组合堪称CBA最强 具备冲击总冠军实力

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  
时间:2011-09-01 10:01

TOM体育讯 北京时间8月31日消息 浙江广夏新近签下两名外援,他们非别是上赛季在魔术队给霍华德当陪练的厄尔·克拉克和上赛季在尼克斯和掘金都出任先发的威尔森·钱德勒绝对是一个狠角色。如果说前者在外援的大潮中只能算得上普通的话,那后者绝对是一个狠角色,他无论年龄、身体素质还是个人能力来说,都是一个可以在CBA风驰电掣的人物。尤其是广厦还有一个NBA级别的教练克莱门斯。

威尔森·钱德勒加盟浙江广厦,多少还是让人感到一些意外。之前,他们刚刚签下魔术前锋克拉克,此君身高2米08,可以打大小前锋两个位置,外界猜测,球队在控球后卫上还需要补充。毕竟,广厦上赛季就是吃了控卫的亏。

广厦也确实在这个问题上犹豫过,是找一个后卫,再找一个锋线,还是找一个纯内线。当时,威尔森·钱德勒已经进入广厦的视线,但只是候选之一。最终,洋帅克莱门斯的意见成为决定因素。

“我们教练喜欢他,钱德勒很符合他的战术体系,”广厦俱乐部总经理叶湘玉说,“再者他是自由球员,符合我们球队的标准,可以打满一个赛季。”在纽约尼克斯打球的时候,克莱门斯就“盯”上了钱德勒,他曾经作为球探考察了对方一阵子。

广厦今年的备战走在了前头,早早敲定两名外援不说,内援方面也动作频频,续约林志杰、引进吴岱豪等人,在对手严重,广厦今天的引援绝对已经具备了冲击总冠军的实力。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)