TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > CBA > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

新疆男篮确认唐正东到队报到 三届MVP只为冠军梦

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  
时间:2011-09-07 16:29

TOM体育讯 北京时间9月7日,唐正东终于确定了前往新疆队的消息,而新疆队已经确认,刚刚参加过体能测试的唐正东将于今日前往球队报到,并且随队征战十月底开始的11-12赛季CBA联赛。

唐正东转会新疆的事情从上赛季就已经开始传出,但是江苏、新疆还是唐正东本人都没有对此事作出最终说法。在昨天的秦皇岛的体能测试之后,新疆队总经理郭舰在微博上暗示唐正东已是新赛季一员,随后俱乐部证实唐正东即将报到。早在半个月前,就传出了新建同江苏的谈判,而唯一影响唐正东转会的就是转会费,但是现在看来一切都没有问题。不过江苏和新疆双方都没有透露转会费的价格,此前曾有消息称唐正东转会新疆是永久转会,年薪达到300万人民币。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)