TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > 中国男篮 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

亚锦赛8强全部出炉 1/4决赛中国男篮将迎战黎巴嫩

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  
时间:2011-09-23 08:14

TOM体育讯 北京时间9月21日,武汉男篮亚锦赛小组赛阶段的比赛全部结束,8强新鲜出炉。

上半区:伊朗(E1)VS约旦(F4)、中华台北(E3)VS菲律宾(F2)

下半区:韩国(E2)VS日本(F3)、黎巴嫩(E4)VS中国(F1)

此次8强赛采用的时淘汰赛制,胜者将直接晋级半决赛。22日全部球队将得到珍贵的休息日,而23日晚上,四分之一决赛又将重燃战火,中国男篮将面对黎巴嫩男篮。

黎巴嫩队曾经在2001年、2005年和2007年三届亚锦赛中全部收获亚军。2009年的天津亚锦赛,他们在半决赛中负中国队,最终排名第四。2011年男篮亚锦赛的主办地原本在黎巴嫩,但由于黎巴嫩国内的安全问题和经费问题,他们失去了2011年男篮亚锦赛的主办权。本届亚锦赛黎巴嫩只战胜了马来西亚和乌兹别克两支球队,成绩并不出色。

 

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)