TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > CBA > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

佛山龙狮热身迎战澳洲虎 两名新外援期待首秀惊艳

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:赫鹏冲
时间:2011-10-18 14:07

TOM体育讯 北京时间10月18日晚,正在备战2011-2012赛季CBA联赛的佛山龙狮队,将坐镇南海体育馆迎战澳大利亚篮坛劲旅墨尔本老虎队。值得一提的是,本场比赛将是佛山队两位新外援多西特和马丹利的首次公开比赛,而他们的表现也格外引人注目。

尽管追逐麦迪的梦碎,但9月27日佛山队已签下了多西特。这位在武汉亚锦赛率领菲律宾队杀入四强的强力内线,将进一步夯实佛山队的内线软肋。其实早在亚锦赛开始之前,佛山队就已经与他进行实际性的接触。亚锦赛的表现,也让佛山队更加坚定了要签下多西特的信心。

此前效力过NBL联赛的经历,让多西特对于CBA有了更多的期待。“CBA和其他联赛有很大的不同,和NBL相比他是一个更大的联赛,我回家之后将会好好的了解一下这个联赛,我已经迫不及待地想要联赛开始了”多西特说道。

除了多西特之外,叙利亚球星马丹利也将以亚洲外援身份加盟CBA佛山队。如果最终成行,那么他将是佛山继签下杜西特之后确定的第二名外援。马丹利1981年3月10日出生,身高195CM,他生涯最闪耀的一次是在2007年亚锦赛,他在7场比赛中场均可以砍下33.1分8.1篮板2.3助攻,毫无悬念拿下该届比赛得分王。对于自己的CBA之旅,马丹利也充满了信心。

(记者赫鹏冲发自佛山)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)