TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > CBA > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

佛山主帅满意马丹利首秀 期待多西特归来帮助球队

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:赫鹏冲
时间:2011-10-20 07:35

TOM体育讯 北京时间10月18日晚,正在备战新赛季CBA联赛的佛山龙狮队,在南海体育馆主场迎战澳洲虎明星队。最终,佛山队以109比105战胜对手,而首次亮相的叙利亚外援马丹利打出两双成绩,表现惊艳全场。赛后,佛山队主教练龙汉杰对于马丹利的表现给予了高度评价。

尽管刚刚从叙利亚结婚归来,但马丹利的表现却不像一个新郎官,更像一只下山猛虎!他全场砍下最高的35分和10次助攻,展现了出色的个人状态。赛后,龙汉杰表示,马丹利的表现非常出色。“马丹利打得非常好,他证明了自己的能力。希望他再提高一下罚球能力,对于持球机会多的球员,罚球能力至关重要。”他说。

除了已经签下的多西特和马丹利之外,龙汉杰表示,球队目前仍在积极寻找最后一名外援,但位置和人选暂时保密。对于目前回家结婚而离队的外援多西特,龙汉杰相信他拥有不俗的能力。“我们这次去美国特训的效果不错,球员能够与强手对抗了。今年是非常特别的一年,许多NBA球员来到CBA打球,不过这对于中国篮球来说,应该是一件好事。”他说。

(记者赫鹏冲发自佛山)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)