TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > CBA > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

上海新主帅不满球队首秀 季前赛限制刘炜登场时间

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:我心悠悠
时间:2011-11-01 11:27

TOM体育讯 北京时间10月31日,2011CBA季前赛浙江诸暨赛区比赛拉开帷幕。卫冕冠军广东宏远以80比66战胜上海队。新赛季的CBA季前赛诸暨站的比赛也同样是上海主帅帕纳吉奥的首秀。

输给了卫冕冠军,这让帕纳吉奥并不是很满意球队的表现,“大家要意识到,这是第一场我们的正式比赛,要说高兴那肯定说不上,必定比赛输了,我还是不满意的。不过这是我们的第一步,我们可以理解,现在我们需要去花一些时间。”帕纳吉奥说。

谈起对方球队和上海队的差距,帕纳吉奥看的还是非常透彻,“这整场比赛对于我们来说还是非常有趣的,我们的对手非常优秀,他们天赋很好很强大,当然,他们在场上表现也很不错。广东队非常强大,所以我们队员在防守他们时也会显得吃力,场上能看得出来,我们的队员在下半场体力下降比较明显。”

而谈到新赛季对刘炜的使用,帕纳吉奥说:“刘炜整个夏天在国家队比赛,我们需要限制他的上场时间,而彭飞受伤之后,我们也收得有些紧。我们是在利用赛季前比赛考察年轻队员,刘炜在国家队比较疲劳,他现在需要克服伤病和疲劳,他不需要证明的实力了。现在我们要做的就是为他慢慢增加时间调整一下。”

而在今天的比赛中,虽然外援哈里斯和雷恩都坐在替补席,不过两名队员都没有上场,对于两名外援什么时候能够登场比赛,帕纳吉奥笑着说:“我希望是明天。”

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)