TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > CBA > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

邓华德:季前赛暴露进攻问题 马丁慢热但实力不俗

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:小白
时间:2011-11-01 11:23

TOM体育讯 北京时间10月31日晚,2011-2012赛季CBA季前赛晋城站的比赛进行了最后一天的较量,在最后一战新疆队和山西队的比赛中,马丁拿下18分,最终新疆队以91比99不敌对手。

赛后新疆队的信任主帅邓华德也点评了球队三场季前赛的表现,他说,“季前赛就是让年轻队员更好的适应比赛,观察阵容磨合用的。我们主要是想考察队里的年轻队员,对他们是个很好的经验,等到回到乌鲁木齐,我会着力解决一下进攻上存在的问题,我们也发现了几个很有潜力的球员。”

而谈起自己队中的爱将马丁,邓华德说,“他今天有点慢热,但是在后面还是发挥了他自己的一些特点,现在毕竟还是季前赛,通过季前赛的磨合,回到基地后相信他自己还会有一个调整,慢慢会更好。今天上半场时马丁没有找自己的节奏,整个球队打得也比较混乱,下半场他找到了自己进攻的点,找到后他就有作用了。等到大巴、大唐都在场上时,他们几个人之间会形成互补。下半场的时候,马丁还是起到自己的作用的。”

这个夏天,新疆队花大价钱为球队补充了不少有实力的悍将,对此邓华德表示,“在进攻方面他们展现了能力,在防守上也学到了一些新的东西,各自有所提高,今天的比赛和以往不同的是,在末节防守强度比较大的时候还是出现了问题,给了对手连续得分的机会,所以说在防守上他们还需要按照我的要求去做。等到把全部的战术体系加进去后,这几名新来到新疆队的队员会是非常不错的。”

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)