TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > CBA > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

两将受伤逼李春江搬出绝招 王仕鹏沉寂一夏终复出

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:小白
时间:2011-11-02 15:29

TOM体育讯 北京时间11月1日晚,CBA季前赛诸暨赛区的比赛继续进行,在今晚的第二场比赛中,卫冕冠军广东宏远与青岛队交手,在上场比赛中受伤的刘晓宇和陈江华并未出现在比赛名单中。由于两位后卫队员的受伤,整个夏天都在养伤的老将王仕鹏,在本场比赛中也不得不扛起重任。

在昨天的比赛中,陈江华和刘晓宇分别受伤,这对于广东队来说是个不小的打击。两名后卫受伤,在今天的比赛中,主帅李春江也只能派出今年刚刚来到一队的小将史鸿飞,另外,老将王仕鹏虽然伤势还没有痊愈,不过在球队缺人的情况下,李春江也只能让王仕鹏暂时出战。

本场比赛老将王仕鹏的表现并不算十分突出。由于整个夏天都在养伤的恢复期,这两场比赛中,王仕鹏明显还没有完全回到自己的正常状态。在今天的比赛中,他打了21分钟,仅仅拿到5分,伤病未痊愈还是对他有些影响。“原本是不想打那么长时间的比赛,现在身体状态还没有完全恢复,不过现在我们两个后卫都受伤了,我也只能顶一下。我只能说现在(身体)确实还不太好,伤病还是没有完全恢复,不过现在想通过比赛拉体能。两个多月没有打过比赛了,还是希望通过赛季前的比赛调整状态。”在谈起伤势对于比赛的影响时,王仕鹏这样说道。

最近,前马刺主帅鲍勃-希尔也来到广东队做顾问,鲍勃的到来也为球队带来了不少的新鲜战术,不过由于时间还不够长,王仕鹏也坦言,现在球队还在适应的过程中,“还是通过比赛找团队感觉,鲍勃来了时间不长,布置了一些战术,不过现在我们还不是很熟,希望能一场一场跑熟。”王仕鹏说。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)