TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > CBA > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

中国篮协嘉奖上赛季CBA、WCBA、NBL优秀裁判员

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:小白
时间:2011-11-02 15:31

在近日举行的裁判员培训班结业仪式上,中国篮协竞赛部公布了上赛季CBA、WCBA、NBL联赛优秀裁判员名单,并为他们颁发了奖牌。

获得2010年NBL联赛优秀裁判员的是:段铸、闫军、汪梅、王晓春、姜志远、蒋彤彪、温克明、杨宏峰、叶庆新、杜溪源。

获得“2010-2011WCBA联赛优秀裁判员”的是:温克明、宋晓竞、梁斌、姜志远、崔哲雄、汪梅、罗立、汪玲玲、吕文、胡卫东。2010-2011WCBA联赛金哨奖获得者:彭玲;银哨获得者是:唐军、刘薇。

获得“2010-2011CBA联赛优秀裁判员”的是:杨茂功、宋延平、马立军、乔龙升、宋晓竞、班琦、郁斌、温克明、吴敏华、杜溪源。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)