TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > CBA > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

雷恩表现让教练队友齐夸赞 称复出首场感觉不错

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:小白
时间:2011-11-02 15:37

TOM体育讯 北京时间11月1日,上海队在CBA季前赛与广厦交手,两个老对手球队在这个赛季前都有着不小的变化。而在这场比赛中,上海队两名外援悉数登场,除了已经确定将和球队签约的哈里斯之外,另外一名还未正式确定的外援雷恩-凯利也上场亮相。在这场有些考验性质的比赛中,雷恩的表现得到了所有人的认可,比赛结束之后,上海队主帅也赞扬起这名自己非常喜欢的球员。

身高1.98米、31岁的锋卫摇摆人雷恩-凯利在NBA三个赛季之后,于2009-2010赛季回到NBDL的洛杉矶防守者队,场均15分、5个篮板、3个助攻。虽然上海俱乐部一直没有公开确定是否在新赛季留下雷恩,不过从最近一段时间雷恩在球队的表现,以及新帅帕纳吉奥对其的赞扬有加看来,雷恩早已经被公认为上海队的第二名外援。

10月31日的季前赛比赛中,雷恩并没有登场,和他一起坐在场边的还有中午一点才从上海出发来到诸暨的哈里斯。两名外援在第一场比赛中都成为了看客。

广厦队中有强援钱德勒,不过上海队的两名实用型外援在比赛中却并未被抢走风头,特别是雷恩-凯利,整场比赛,他一共拿下19分,并且为队友创造了不少好机会。在今天的比赛中,雷恩穿着球队1号球衣,作为首发出场的他第一次出手就拿下一个三分球。接下来的比赛中,在防守上和策应经验上优势明显的雷恩,得到了队友和教练的肯定。“是的,雷恩很不错,他是一个非常好的队友,他在CBA有着很多打球经验,他也很勤奋努力,我想他如果能留在队中,应该非常不错。”比赛结束之后,哈里斯首先赞扬起自己的队友。

之后,球队的新任主帅帕纳吉奥在接受采访时也对雷恩的表现表示了肯定,“雷恩留在球队的可能当然非常高,我现在是主教练,我非常喜欢他。”实际上,不仅仅是帕纳吉奥,雷恩的表现也得到了上海俱乐部高层的认可,据悉,上海方面已经基本确定雷恩将成为上海队新赛季签约的第二个外援。在诸暨季前赛之后,上海队将和新赛季赞助商一起举行赛季前发布会,雷恩-凯利是否会作为球队成员跟随球队一起出现,这两天就将有定论。

与广厦队的比赛之后,雷恩说:“广厦队是一支很好的队伍,他们让我们失误变得很多,不过我们打得很顽强,比昨天好。其实这是我四五个月来的第一场比赛,感觉还不错,不过我想我还可以做得更好。毕竟现在只是赛季的准备期,我想我会变得更好。”

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)