TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > CBA > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

JR史密斯隔空回应警告 讽老总:不懂你就换工作!

时间:2011-11-22 11:28
北京时间11月20日晚,JR史密斯在CBA处子秀中扭伤了右膝,目前他来到北京接受进一步检查。而浙江队总经理赵兵通过微博对JR提出了警告,要求其尽快归队,对此JR回应说:“我只是为了疗伤,如果你不懂,就换一份工作。”昨晚浙江稠州银行男篮客场78-111不敌广东,JR-史密斯首秀砍下20分,但他却在临比赛结束5分钟时受伤。赛后他拒绝去医院而乘120急救车回到酒店,今天早上他在微博上写道:在去机场的路上。目前可以确认的是,他并没有随队回义乌,而是直接从广东飞抵北京,对伤情进行进步一步的检查。此外,据俱乐部老总赵兵的微博称,JR史密斯进京检查伤势并未得到俱乐部许可。赵兵写道:经俱乐部研究,对于JR未经俱乐部同意执意前往北京的行为予以警告,希望他尽快归队,否则后果自负。对于俱乐部老总的警告,JR-史密斯在北京回应“我现在的首要目的是要让自己尽快康复,如果你连这都不能理解的话,我觉得你可能得另外选个职业干了。随后史密斯还补充了一句,他说:“My goal was nor is not to leave! My goal is to win! An for us to win our team must be heathy!(我的目标不是离开球队,我的目标是帮助球队赢球!为了赢球我必须要保持健康!)”

(责编:)